旌阳区扬嘉镇传达学习十九届四中全会精神

2019-12-02 15:46:57来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(王恩未 记者 张渔)近日,扬嘉镇召开党的十九届四中全会精神学习会。在家党政领导、机关全体干部、村居在编干部70余人参加会议。

会上,该镇党委副书记、纪委书记蔡亮传达了党的十九届四中全会精神,并组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习党的十九届四中全会精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识十九届四中全会重大意义,全镇上下要层层抓好学习,迅速掀起学习贯彻热潮;要准确把握十九届四中全会的精神实质,加深理解、深化认识,把全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实增强理论自信。

会议要求,全镇上下要把全会精神的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育以及当前的重点工作任务结合起来,把全会精神变成党员干部群众的统一意志和实际行动。按照区委区政府和镇党委政府的统一安排部署,全力聚焦到基层党建、环境治理、创城、信访维稳、安全生产等各项工作中,履职尽责、攻坚克难,确保完成既定目标任务。

    编辑推荐