旌阳区天元镇诗歌朗诵庆祝改革开放40周年

www.scol.com.cn (2019-01-08 17:54:31) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)1月8日上午,旌阳区天元镇开展庆祝改革开放40周年诗歌朗诵活动,镇机关及村(社区)共12支队伍参加。活动中,朗诵者们用饱满的热情、真挚的情怀、赤诚的语言,声情并茂地抒发对祖国的热爱、颂扬党的正确领导、讴歌时代的新辉煌。朗诵者们从过去艰苦征程的《吃水不忘挖井人》,讲到歌颂40年巨大变化的《盛世中国》《我的祖国》、再到展望新时代新发展的《梦想照亮中国》《相信未来》,逐渐将活动推向了高潮,赢得了全场观众的热烈掌声。

此次诗歌朗诵活动歌颂了改革开放40周年来取得的辉煌业绩,以诗歌为平台,表达了全镇干群听党话、跟党走的坚定决心,凝聚人心,展示了全镇党员干部建设“宜业、安居、和谐”的信心。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育