罗江区万安镇全力备战2018年脱贫攻坚迎检

www.scol.com.cn (2018-11-23 18:16:03) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)11月23日上午,罗江区万安镇召开2018年脱贫攻坚迎检工作动员会。罗江区委常委、政法委书记宋联忠出席会议并讲话。

    会上,镇党委委员陈佳传达学习了“11月22日罗江区2018年脱贫攻坚迎检工作会议精神”,并结合万安镇脱贫攻坚工作实际,就精准识别、贫困人口动态管理、帮扶手册、扶贫项目和资金精准、深度非贫困户帮扶、贫困户住房安全等六个方面作了再安排和再部署。

    万安镇党委书记范云辉通报了全镇前期脱贫攻坚工作的开展情况,针对现目前工作中存在的精准识别、明白卡填写不规范等问题,范书记提出,全镇干部要提高思想认识,在全镇下一步脱贫攻坚工作开展中,进一步加强软件资料的核查审核工作,全力做好迎检准备。

    会上区委常委、政法委书记宋联忠重申了做好脱贫攻坚工作的重要意义,他指出,全体干部一定要提高政治站位,以更强的工作责任心推动脱贫攻坚工作稳步开展。此次脱贫攻坚工作迎检,是展示罗江区脱贫攻坚力量、工作成果的好机会,是倒逼全区脱贫攻坚工作再深入、再创新的磨刀石。全体干部一是要坚定信心,明确目标,要有以优异的成绩顺利通过省考的信心,有在全区工作中力争上游的态度;二是要加强工作政策再学习,继续加强工作作风再落实;三是要找出问题,集中攻坚,对标先进找问题,深入分析再研判,切实提高工作效率;四是要强化督导,严格考核,进一步落实主体责任制,对于工作不落实的,要建好台帐,及时通报。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育