罗江区白马关中心派出所集中开展节前安全大检查派出所社

www.scol.com.cn (2018-09-28 17:23:27) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 在国庆节即将来临之际,为切实加强辖区重点单位安全管理工作,严防各类案件和安全事故的发生,有效确保辖区社会治安稳定,为辖区居民营造安全、祥和的节日氛围。9月27日,罗江区白马关中心派出所社区民警带领辅警对辖区内的加油站、户外生活馆、鞭炮厂等重点单位进行了治安、消防等方面的集中检查工作。在检查过程中,对鞭炮厂消防安全责任制、消防设施和灭火器材是否完好进行了严格认真的实地检查。

检查时,民警对检查过程中发现的问题要求当场整改,并将相关情况向单位负责人进行了通报和反馈,通过节前集中检查,切实提高了从业人员的消防安全意识和自防自救能力,有效消除了辖区不安全因素,达到了检查督促提升防范的作用。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育