返回顶部

罗江区万安镇景乐社区暑期安全课堂今日开讲

www.scol.com.cn  (2018-07-26 15:44:50)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(杨运兰)“安全无小事,责任重于天”,为进一步加强小朋友暑期安全教育,培养小朋友暑期安全和自我防范意识及提高自我保护的能力,7月26日,罗江区万安镇景乐社区“假日课堂·安全教育进社区”课堂正式开讲。

活动首先给小朋友们播放了与安全相关的新闻、视频、影片及动漫安全电影,吸引小朋友的眼球。随后,社区志愿者为小朋友们讲解了暑期防溺水、用电防火、日常生活中的自我救护等安全常识。活动还进行了安全知识有奖互动问答,现场气氛热烈,小朋友都积极踊跃答题。

通过此次安全教育进社区活动,将有助于提高孩子们在假期生活中的安全防范意识,也为社区拓展儿童服务和活动打下了基础 。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育