返回顶部

黄连桥社区开展城乡党建结对共建活动

www.scol.com.cn  (2018-05-10 16:18:32)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(苏小雅)为进一步贯彻落实好“城乡党建结对共建”行动,按照结对帮扶、资源共享的要求,旌阳区天元镇黄连桥社区整合党支部优势资源,着力构建城乡党组织互帮互助的工作机制,实现优势互补、统筹发展,全方位、多层次地开展与村(社区)党支部结对共建。5月9日,黄连桥社区党总支与孝感镇黄河村、共和村开展了城乡党建结对共建活动。

黄连桥社区党总支为做实结对帮扶工作,一是及时了解被帮扶党支部困难情况和实际需求,制定具体工作方案,扎实推进,全面落实,确保取得实效;二是树立党建一体化工作理念,以党的十九大报告精神为指导,通过树立服务理念,把党的组织资源转化为发展资源,组织优势转化为发展优势,组织活力转化为发展活力。充分利用好自身的优势资源,促进党建资源向基层流动。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育