返回顶部

万安镇多个社区组织开展“五四”青年节志愿服务活动

www.scol.com.cn  (2018-05-03 17:30:20)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(张明云 张喜玉 黄丽)为进一步传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,传递青春正能量。5月3日,罗江区万安镇富乐社区、斑竹社区组织辖区青年志愿者开展五四青年节志愿服务活动。

当天,富乐社区参与活动的志愿者在辖区公共场所有的捡拾垃圾纸屑、有的清理墙壁上的小广告、有的捡拾小区犄角旮旯里的杂物垃圾,有的拿着扫帚清扫路面。青年志愿者们一边清理环境卫生,一边不忘宣传环保理念。

天刚亮,斑竹社区就组织志愿者们带着镰刀等工具帮助社区年老多病的孤寡老人陈大容收割3亩油菜。虽然天气格外炎热,但志愿者们顾不上歇息,坚持把老人地里的油菜全部收割完毕。老人看到收割完的油菜地,连连感谢大家的辛苦劳作。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育