返回顶部

万安镇金雁社区党支部组织党员同志集体过政治生日

www.scol.com.cn  (2018-04-25 17:43:28)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(赖珍)4月24日下午,罗江区万安镇金雁社区党支部组织党员同志集体过政治生日,给4月过政治生日的党员同志发放政治生日贺卡,带领全体党员一起重温入党誓词。

支部书记赖晓娟同志组织党员同志一起重温入党誓词。全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,庄严宣誓,铮铮誓言响彻在室内,深深地印在每个党员的心中。 自金雁社区实施常态化关怀机制以来,社区党员的身份感和责任感逐步提高。部分老党员发表感慨:参加党日活动,心里特别激动,这种人性化、亲情化的方式,一定能激发党员的归属感、荣誉感和责任感,不断增强组织观念、纪律观念和责任意识,鼓励、督促、鞭策大家进一步发挥党员先锋模范作用。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育