返回顶部

天元镇第十九届人民代表大会第四次会议顺利召开

www.scol.com.cn  (2018-04-12 15:33:26)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)4月11日,旌阳区天元镇第十九届人民代表大会第四次会议顺利召开。来自全镇各条战线的59名人大代表参加了会议。会议审议并通过了《2017年政府工作报告》、《2017年人大主席团工作报告》、《2017年财政预决算执行情况和2018年财政预算报告》。通过分组讨论、民主发言,共收集到基础设施建设、农业、社会治安等方面的意见、建议28件。

大会要求全镇各级党员干部、人大代表要认真学习领会党的十九大精神和习近平总书记来川视察讲话精神,积极参与脱贫攻坚和乡村振兴,抓住成德绵协同创新发展、德阳市实施打造成都国际化大都市北部新城良好机遇,奋力推动全镇经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设全面协调发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育