绵竹市人民医院掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

2020-10-28 15:28:45来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线德阳消息《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,绵竹市人民医院党委切实加强组织领导,精心部署安排,迅速在全院掀起学习宣传贯彻热潮。为保证学习效果,院党委认真做好《习近平谈治国理政》第三卷发放工作,做到党员人手一册,确保每一个基层党支部、每一名党员都能及时学习。

院党委通过党委中心组示范引领学、支部集中经常学、党小组跟进学、青年理论学、个人自觉主动学等方式,推动《习近平谈治国理政》第三卷学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,是为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新教材。

一部理论,一场热潮,理论常学常新,热潮持续翻滚。(温瑷宁)

    编辑推荐