德阳市开展医疗三监管现场督查

www.scol.com.cn (2018-11-14 11:53:06) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王睿)为深入推进全市医疗三监管工作, 11月6日至13日,德阳市医疗三监管领导小组办公室组织人员到各县(市、区)现场督导医疗三监管工作开展情况。督导组通过查资料、查看平台操作使用现状,了解六项机制运转情况。

从督查情况来看,各县(市、区)均成立了三医监管工作领导小组和专家组,下设办公室专门负责该项工作。罗江区能熟练操作信息平台,准确分析数据,发现问题,反馈问题并责令问题单位整改,六项机制初步运转。广汉市能使用操作平台,但六项机制未运转。其余县(市、区)尚未使用平台,六项机制尚未运转。

通过督查,各县(市、区)进一步明确了医疗机构、医务人员及医疗行为监管重点,理顺了六项机制运行模式,促进了医疗三监管各项工作顺利推进。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育