返回顶部

德阳市二医院走进特殊教育学校送“健康”

http://www.scol.com.cn  (2017-04-06 16:24:15)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线消息(刘莹 记者 张渔)近日,德阳市二医院体检中心多名医务人员走进德阳市特殊教育学校,免费为100多名患有自闭症、脑瘫、智力残疾、语言发育障碍的6-14岁儿童进行体检,为特殊儿童送去关爱与温暖。

    在体检现场,医护人员们一边用热情的微笑、温柔的话语鼓励孩子们,一边用过硬的技术进行体检操作。“你是最棒的,最勇敢的小孩!”在医生和老师家长的安抚下,小朋友终于安静下来配合医生,进行了内科、外科、眼科等项目的体检。医护人员详细记录检查结果,并为所有学生建立了健康档案。

    德阳市二医院相关负责人表示,下一步,医院将继续发挥社会公益性职能,义务帮助特殊教育学校的孩子们,让社会上更多的人关注他们,形成尊重、理解、关心、帮助的良好氛围。 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育