返回顶部

省卫计委调研旌阳济善医院医养结合工作

http://www.scol.com.cn  (2016-06-23 18:31:02)  来源:四川在线  
编辑:邓嗣华  

    四川在线德阳消息(四川在线记者 张佳)今(23)日下午,四川卫生和计划生育委员会调研组一行,来到德阳旌阳济善医院调研该院医养结合工作。

    调研组一行对该院的医养结合工作开展情况进行了深入了解,调研组成员走进病房与病人就在院期间的医疗和养老服务,以及存在的问题进行了解与交谈。旌阳济善医院执行院长冯良金就医院发展、医养结合、存在问题及目前困难4个方面向调研组一行做了详细汇报。

    据了解,德阳旌阳济善医院是德阳最早创办以医养结合模式为主的医院,医院以“大孝、大善、大爱”为核心理念,并率先在德阳市区建立临终关怀服务中心,目前医院共有床位114张,现有住院病人106人,入院率高达92.98%。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育