返回顶部

市政协党组中心组传达学习五中全会精神

http://www.scol.com.cn  (2015-11-11 10:58:07)  来源:德阳日报  
编辑:张佳  

    11月10日下午,市政协主席刘哲主持召开市政协党组中心组(扩大)学习会议,学习贯彻党的十八届五中全会精神。市政协副主席巫建平、吴忠金、吴玉华、李友成和秘书长陈运兴出席会议。

    刘哲指出,要认真学习领会全会精神,准确把握“十三五”指导思想、基本原则、目标要求和五大发展理念,坚决贯彻落实中央各项决策部署;要结合政协实际,扎实抓好党组、机关、专委会和委员等各个层面的传达学习,制定专门方案和学习计划,开展深入研讨,加大宣传力度,做到融会贯通。

    刘哲要求,要认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,准确把握好核心要义;要组织政协委员围绕培育高端现代产业、构建重大创新平台、深化科技体制改革、区域协同创新、大众创业万众创新、扶贫攻坚、创新驱动发展示范市、全面创新改革试验区域等重点内容扎实开展调研视察,为我市科学编制“十三五”规划建务实之言;要充分发挥好对口协商的作用,务实开展“十三五”规划的专题协商议政,努力为科学编制规划献智出力。

    会议还传达学习了省委书记王东明同志在德阳调研时的重要讲话精神;学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。(德阳日报 记者 曾征)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育