不忘初心甘于奉献 德阳市商务局举行援藏援彝先进事迹分享会

2019-11-16 22:06:49来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(杨振林 记者 古蓉媛)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化向先进典型学习活动,11月14日下午,德阳市商务局举行援藏援彝先进事迹分享会。

德阳市商务局援助阿坝州若尔盖县甘伟同志和帮扶凉山彝族自治州喜德县脱贫攻坚帮扶工作队傅如茂同志,从不同的工作岗位和角度为我们生动讲述了自己在藏区彝区的工作和生活经历。两位对口帮扶工作同志感人肺腑的事迹,体现了商务职工服务藏区、服务脱贫攻坚的可贵品质,体现了商务职工舍小家、顾大家的高尚情怀,体现了商务职工特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献的精神面貌。

德阳市商务局党组对两位同志取得的成绩给予充分肯定,要求要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入学习先进典型讲政治、顾大局的境界和情怀,深入学习先进典型敢于担当、冲锋在前的勇气和精神,深入学习先进典型乐于吃苦、敬业奉献的朴实和坚韧。

故事分享会上,听到两位同志用自己朴实的语言,讲述了一年多的援藏援彝工作、学习和生活,他们的经历引起了在座干部职工,特别是党员的深深共鸣。在场干部职工纷纷表示,将通过援藏援彝干部的先进典型事迹分享,学习他们攻坚克难、扎根基层、无私奉献的精神内涵和不畏艰苦的工作风尚,为加快德阳商务高质量发展贡献自身力量。

    编辑推荐