德阳市商务局召开主题教育检视整改工作推进专题会

2019-11-16 22:05:28来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(杨振林 记者 古蓉媛)11月15日下午,德阳市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实推进会,对开展主题教育检视问题、整改落实情况进行再部署、再强调,进一步推进德阳市商务局主题教育工作往深里走、往心里走,往实里走。

会上,班子成员就主题教育中问题检视整改的做法、问题和思考进行交流,各牵头科(室)汇报了问题整改的完成情况,以及针对整改过程中存在的问题提出了具体的措施。

会议指出,自主题教育开展以来,德阳市商务局党组紧扣主题教育总要求和主要目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,通过开展主题教育,使广大党员,特别是党员干部党性得到增强,宗旨意识得到强化,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼,以实际行动深入基层一线调查研究,聚焦群众利益查摆问题,以过硬的作风推动整改取得初步成效,但是仍然存在查的不深、改得不实等问题。 会议强调,要继续巩固学习教育成果,注重实效抓调查研究,刀刃向内抓检视问题,全力以赴抓整改落实。

    编辑推荐