市八届人大常委会举行第三十九次主任会议

www.scol.com.cn (2018-09-03 10:51:01) 来源:德阳日报
编辑:宋开文  

8月31日上午,市八届人大常委会举行第三十九次主任会议,市人大常委会主任陈彬主持会议。

会议讨论了印送《德阳市第八届人大常委会第十四次会议对<德阳市人民政府关于2018年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作安排的报告>的审议意见》的情况报告、《德阳市第八届人大常委会第十四次会议对<德阳市人民政府关于德阳市2017年财政决算和2018年1至6月财政预算执行情况的报告>和<德阳市人民政府关于2017年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告>的审议意见》的情况报告、《德阳市第八届人大常委会第十四次会议对<德阳市人民政府关于贯彻实施水污染防治法情况的报告>的审议意见》的情况报告、《德阳市第八届人大常委会第十四次会议对<德阳市人民政府关于现代农业产业发展情况的报告>的审议意见》的情况报告、《德阳市第八届人大常委会第十四次会议对<德阳市中级人民法院关于2018年上半年工作及深化司法体制改革情况的报告>的审议意见》的情况报告、《德阳市第八届人大常委会第十四次会议对<德阳市人民检察院关于2018年上半年工作及深化司法体制改革情况的报告>的审议意见》的情况报告等。会议同意将上述审议意见及时反馈“一府两院”及相关部门办理。

市人大常委会副主任成剑、刘龙春、蒲正、雍兴文和秘书长王有才出席会议。(德阳日报记者 唐茂)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育