返回顶部

市政协召开八届第二十一次主席会议 张万平主持

www.scol.com.cn  (2018-08-02 11:38:08)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

8月1日上午,市政协召开八届第二十一次主席会议。市政协主席张万平主持会议。

会议首先进行了会前学法,学习了《艾滋病防治条例》。

会议协商了培育和引进优质教育资源,努力办好人民满意的教育工作。会议指出,市委、市政府历来高度重视教育工作,前不久召开的市委八届七次全会指出,把教育放在优先发展位置,努力让人民群众享有公平而有质量的教育,为我市教育事业发展指明了方向。目前我市基础教育资源分布不平衡,部分片区学位紧张、供需矛盾突出,要注重教育资源的合理布局,大力引进和培养高端教育领军人才,壮大优质教师队伍,支撑德阳教育事业高质量发展。

会议审议了关于我市社会办医情况的调研报告;审议了关于我市居住小区物业管理情况的调研报告;审议了我市加快融入“一带一路”建设情况的调研报告;审议通过了德阳高新技术产业园区发展情况的视察方案;确定了市政协八届十一次常委会时间及议题,并研究了相关人事事项。

会议还专题研究了市政协开展脱贫攻坚工作,并就监督全市脱贫工作进行安排部署。

市政协副主席吴玉华、李友成、侯富林、汪国华、张清良、徐春龙和秘书长张蜀出席会议。(德阳日报记者 徐皓)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育