返回顶部

市八届人大常委会召开第三十二次主任会议

www.scol.com.cn  (2018-07-04 16:29:58)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

7月3日下午,市八届人大常委会召开第三十二次主任会议。市人大常委会主任陈彬主持会议,市人大常委会副主任成剑、刘龙春、杨庆龙、蒲正、雍兴文和秘书长王有才出席会议,市人大常委会副秘书长,市人大有关专门委员会、常委会有关办事工作机构负责人列席会议。

会议讨论了关于提请市八届人大常委会第十三次会议审议《德阳市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》的报告;讨论了关于市八届人大常委会第十三次会议建议议程及时间安排的报告。

经过讨论,会议同意将《德阳市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》提请市八届人大常委会第十三次会议审议,同意将市八届人大常委会第十三次会议议程草案提请市八届人大常委会第十三次会议全体会议表决。(德阳日报记者 唐茂)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育