返回顶部

市政协八届十四次主席会议召开

www.scol.com.cn  (2018-02-01 11:43:57)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

1月30日下午,市政协主席张万平主持召开市政协八届十四次主席会议。市政协副主席吴玉华、李友成、侯富林、汪国华、张清良、徐春龙、毛德坤和秘书长张蜀出席会议。

会议传达学习了省政协十二届一次会议精神。

会议学习了《中华人民共和国森林法》相关知识。会议指出,要进一步加深对森林资源保护的认识,充分发挥人民政协联系广泛、智力密集、人才荟萃的独特优势,围绕全市进一步贯彻落实好《森林法》,认真开展调查研究、积极议政协商、广泛宣讲动员,为更好地保护森林献智出力。

会议协商了实施乡村振兴战略,推进“四好”新村建设工作。会议指出,在实施乡村振兴战略,推进“四好”新村建设中,要充分尊重群众意愿,进一步激发农业农村活力,展现新时代乡村新面貌;要突出文化底蕴,深度挖掘和传承文化,提升乡村文化内涵。

会议审议了市政协八届二次会议议程、日程(草案)。

会议确定了市政协八届六次常委会议时间及议题。

会议还审议了有关人事事项。(德阳日报记者 文潇)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育