市政府七届七十一次 常务会议召开_德阳频道_德阳政务_四川在线

返回顶部

市政府七届七十一次 常务会议召开

http://www.scol.com.cn  (2016-05-27 11:24:03)  来源:德阳日报   
编辑:邓嗣华  

    5月26日下午,市长赵辉主持召开市政府七届七十一次常务会议。

    会议学习了《不动产登记暂行条例实施细则》。会议强调,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度,是政府机构改革和职能转变的重要内容,对于保护不动产权利人合法财产权、提高政府治理效率和水平,尤其是方便企业、方便群众具有重要意义。我们要认真贯彻落实实施细则,切实研究德阳实际情况,深入推进我市不动产登记工作。

    会议还研究了人事任免等事项,通报了支持重点企业发展相关事宜。(德阳日报 记者 叶书英)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育