德阳经开区警方“铁拳”扫毒连续查处3名吸毒人员

2020-08-06 17:11:18来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(胡黎明 记者 张胤媚)日前,德阳市公安局经开区分局依托“旌城扫毒百日攻坚”专项行动,加大涉毒犯罪打击力度,连续查处多起涉毒案件,先后抓获刘某、周某某、刘某某等3名吸毒人员。

据介绍,7月31日,该分局工农派出所在工作中挡获一名违法嫌疑人刘某,其尿液检测结果呈阳性。经查,7月28日21时许,刘某伙同他人在德阳某小区以火烤的方式吸食冰毒,后被公安机关抓获。目前,警方依法对违法嫌疑人刘某处以行政拘留三日、社区戒毒三年。

7月30日14时许,违法嫌疑人周某某与其妻刘某某主动到工农派出所投案。经查,违法嫌疑人周某某与其妻子刘某某的尿液检测结果呈阳性。7月30上午,违法嫌疑人周某某伙同妻子刘某某在位于德阳市某宾馆房间内以火烤的方式吸食过冰毒。另查明,违法嫌疑人周某某于2017年10月14日,因吸食冰毒被公安机关行政拘留十日;违法嫌疑人刘某某于今年4月13日因贩卖毒品被公安机关被取保候审。目前,警方依法对违法嫌疑人周某某行政拘留八日,社区戒毒三年;对违法嫌疑人刘某某行政拘留五日,社区戒毒三年。

    编辑推荐