周末夜查行动 罗江交警共查处各类违法行为16起

www.scol.com.cn (2018-08-29 09:57:31) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 8月24日至26日晚,罗江交警在全区范围内组织开展周末统一夜查行动。行动中,罗江交警大队结合辖区道路实际情况,认真分析夜间酒驾、毒驾、超载超限等交通违规车辆出行特点,分配警力在太平廊桥岗亭设置检查卡点,摆放锥形桶,设立夜间酒驾专项检查通道,对过往小型轿车、摩托车、7座以上面包车等车辆进行严格检查,严查驾驶人酒驾、毒驾、醉驾、疲劳驾驶、无牌无证、超员等严重交通违法行为。充分利用呼吸式酒精检测仪对来往驾驶人进行酒精检测,并在辖区白马关庞统祠路口、要道设置检查点,严查货运车辆超载超限、加高栏板、非法改拼装严重违法行为,一旦发现进行实时拦截检查,及时消除道路交通安全隐患。

此次夜间统一行动,共出动警力36人,警车12台次,设置检查卡点2处,盘查可疑车辆103辆,检查可疑人员6人,共查处各类违法行为16起,其中酒驾1起,疲劳驾驶11起,其他违法行为4起。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育