德阳市罗江区中医医院二级甲等中医医院复评获肯定

www.scol.com.cn (2018-12-05 21:47:30) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(记者 张渔)12月4日至5日,由江油市中医医院院长鲁斌担任组长的二级甲等中医医院评审专家组一行9人来到德阳市罗江区中医医院,开展为期两天的国家二级甲等中医医院复审工作,医院的多项工作成绩和亮点获得了专家组好评。

4日上午,德阳市罗江区中医医院二级甲等中医医院复审汇报会在罗江区政府会议室召开,德阳市卫计委副主任唐敏,罗江区副区长周红英,德阳市卫计委中医科科长刘向林,罗江区卫计局局长赵勇,罗江区卫计局副局长、区中医医院院长唐大会等相关领导,医院领导班子成员及中层干部参加会议。

汇报会结束后,专家分为管理、重点专科、临床科室、药事、护理、院感、检验、输血、影像专业组,采取查阅资料、实地考查、随机访谈、实地考核考试等方式对医院进行了全面深入细致的检查和评审。

经过座谈汇报和实地检查了解,专家组充分肯定了医院在中医药综合服务能力、中医药适宜技术推广及运用、重点专科建设、医疗质控及管理、优质护理等多个方面的突出的工作成绩与医院建设亮点,同时也指出了医院目前存在的不足,并结合该院实际情况和现阶段的发展势头提出了中肯的建议。

罗江区卫计局副局长、区中医医院院长唐大会表示,将进一步加大整改力度,推动相关科室及职能部门就评审中出现的问题进行修正和完善,力争做到更强、更好。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育