2018德阳全民健身篮球联赛落幕 蓝剑集团代表队问鼎冠军

www.scol.com.cn (2018-12-05 08:52:51) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)12月4日,由德阳市体育局主办,德阳市奥林匹克后备人才学校、德阳市体育局场馆管理中心、德阳市篮球协会承办的2018年德阳市全民健身篮球联赛圆满落幕。本次比赛共吸引了来自德阳市各市县区30支队伍、400余名篮球运动员参赛,比赛规模大、水平高,充分体现了全民健身全面参与的理念,比赛过程精彩纷呈。

    当晚蓝剑集团代表队夺得本次比赛冠军,恒大欣恒代表队、本来体育代表队分别夺得本次比赛亚军、季军。本次比赛共为成绩排名前八名的队伍颁发证书,还设置8名体育道德风尚奖。

    据了解,作为每年德阳年底的传统体育赛事,本次赛事在裁判配置、赛场布置上都进行了提档升级,决赛裁判均为国家一级裁判,也新增设了达国标的记录台和记录设备,这也是首次准许每队可有两名外援上场。在为期半个月的篮球赛中,各球队赛出了风格,赛出了水平。本次冠军球队还将代表德阳直接晋级四川省全民健身篮球联赛。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育