德阳外贸企业组团参加2018中国—拉美企业家高峰会

www.scol.com.cn (2018-11-07 19:49:39) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)近日,由中国贸促会、广东省人民政府、中国人民银行、美洲开发银行共同举办的“第十二届中国—拉美企业家高峰会”广东省珠海市国际会展中心举办。德阳贸促会积极组织德阳利通、金兴农机、绵竹鑫坤等企业参展参会。

    拉美高峰会是我国与拉美国家为企业搭建的国家级最高平台、是促进中拉经贸合作的机制性平台,每年一届, 轮流在中国和拉美国家举办。本届高峰会以“促进‘一带一路’国际合作,把握中拉经贸发展新机遇”为主题,旨在探讨提升中拉贸易投资水平、促进中拉务实合作转型升级、实现在更高水平上的共同发展和互利共赢。大会期间还举办了一系列丰富的配套活动,包括中国—拉美贸易投资展览会、中国—拉美贸促机构和商协会圆桌会议、企业对接洽谈会、合作项目签约仪式等。

    会展期间,德阳市企业分别参加了拉美峰会开幕式、中国—拉美企业对接洽谈会、中国—拉美贸促机构和商协会圆桌会议等经贸交流活动。在对接会上,绵竹鑫坤、金兴农机同墨西哥CUENCA REYES ZAVALA Y ASOCIADOS, S.C.、乌拉圭U-TRADE等企业达成初步合作意向。后期德阳贸促会还将跟进双方合作进度、做好跟踪服务,切实助力德阳市企业、产品走出国门、走进拉美。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育