省安委会巡查组进驻德阳开展安全生产巡查工作

www.scol.com.cn (2018-11-06 14:11:45) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)11月6日,德阳市召开巡查工作动员大会,会上通报了本次巡查工作主要任务、计划安排和工作要求。

据悉,11月5日,省政府安委会第三巡查组进驻德阳,对德阳全市安全生产工作进行全方位的巡查检查。按照省政府安委会统一安排,第三巡查组将在德阳市开展为期2周的安全生产巡查工作,重点巡查市政府贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,完善安全生产责任体系,健全安全生产体制机制,推进依法治安,防范化解安全风险,开展安全生产大检查和专项整治,加强安全基础能力建设和落实问题隐患整改等方面的工作情况,并延伸巡查部分县(市、区)、乡镇(街道)、工业园区和生产经营单位。巡查组将通过听取汇报、座谈交流、个别问询、查阅资料、延伸巡查、重点抽查、受理举报、警示约谈、媒体曝光等形式进行巡查。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育