什邡:两名网上在逃人员在“秋风” 行动中落网

www.scol.com.cn (2018-10-22 15:38:43) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

近期,什邡公安以“秋风”行动为抓手,强化巡逻盘查和摸排走访,加强历年旧案、积案的侦查力度,通过多警种联动和密切配合,抓获多名网上在逃人员。

10月18日,禾丰派出所在开展“一标三实”信息核实工作期间,收集到一条涉嫌寻衅滋事犯罪嫌疑人的信息。随即,通过局相关专业警种的密切配合,当晚,派出所民警迅速出击,在该镇三圣村一举抓获2017年6月涉嫌寻衅滋事罪在逃人员汪某。目前,该嫌疑人已移交办案单位。

10月21日下午,皂角派出所民警在对辖区安顺汽车站开展巡逻工作期间,民警发现一名男子在车站外停车场内准备上一辆私家车,当其发现巡逻民警后,神态显得有些慌张。民警随即上前对其进行盘查。经信息比对,该男子黄某为重庆市公安局网上在逃人员,因2017年6至8月盗用他人支付宝信息消费30余万元,涉嫌诈骗犯罪。目前,该犯罪嫌疑人已被羁押,并通报办案单位。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育