喝茶钱包不翼而飞 罗江民警迅速抓获盗窃嫌疑人

www.scol.com.cn (2018-10-10 17:06:01) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)近日,罗江区公安分局万安派出所成功抓获一名盗窃嫌疑人。

据悉,报案人在罗江某酒店茶厅喝茶时,随手将钱包放在麻将包厢内占座位,几分后发现钱包不翼而飞,报案人立即报警。接到报案后,处警民警迅速赶赴现场,通过缜密分析与摸排走访,很快便锁定了仍然在酒店茶厅内喝茶的嫌疑人尚某某,并将其抓获。据嫌疑人尚某某交代,其在茶厅喝茶途经报案人包厢时,发现包厢内没有人,随即打起了歪主意,将放在包厢凳子上的钱包盗走,盗窃得手后,发现钱包内有现金,就把钱包内现金拿出后把空钱包挂在茶厅厕所内,又回到茶厅继续喝茶。

日前,尚某某对其盗窃他人财务的违法行为供认不讳,并已被罗江分局处以行政拘留的处罚。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育