返回顶部

一网逃人员驾驶套牌车被什邡交警拿下

www.scol.com.cn  (2018-08-10 16:28:09)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线消息(肖静雯 记者 张渔)8月8日下午,什邡交警在开展城区道路综合整治期间,通过认真仔细的盘查和过硬的警务技战术,成功抓获一名网上在逃人员。

    当日16时30分许。什邡市公安局交警大队城区中队巡逻民警巡逻至金河西路与亭江东路交叉路口时,发现一辆车号为川F8***的白色比亚迪牌小型汽车违停在人行道上。由于该车具有违法行为,随即,民警使用移动警务终端设备对该车开据违法停车告知单。当民警将该车车牌号输入系统后,系统显示该车号牌应为一辆奇瑞牌小型汽车,民警确认该车涉嫌套牌。

    就在民警查询车辆信息时,一名中年男子来到现场准备将车开走。执勤民警立即要求该男子出示机动车驾驶证和行驶证,该男子称这辆车是他借别人的,没有行驶证。随后,民警按程序要求其出示驾驶证,驾驶证显示该男子张某。细心的民警对张某的身份信息进行核实,同时,现场其他民警按照查缉战术对现场进行有效控制。在进一步核查中,民警又有了新的发现,张某不仅驾驶套牌车,还是一名本市网上在逃人员。随即,几位现场民警、辅警立即对其实施有效控制,并对其随身物品进行检查,发现疑似毒品若干。

    目前,在逃人员张某已移交至辖区派出所做进一步调查处理。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育