返回顶部

副市长李成金到什邡调研指导防汛工作

www.scol.com.cn  (2018-07-11 20:23:25)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)7月11日下午,德阳市副市长赴什邡调研指导防汛工作。李成金一行现场查看了什邡市重点企业宏达集团36基地堤坝抢修现场及已断裂的石亭江1号大桥引道桥,随后在什邡市防汛抗旱指挥部召开专题会议,部署有关工作。

    会上,李成金强调:要进一步增强防汛工作紧迫感,切实保护人民群众生命财产安全;时刻绷紧安全这根弦,落实安全生产责任制,强化应急组织体系建设;要编制应急预案和现场处置方案,组织应急演练,配备必要应急装备,储备应急物资;及时开展应急执法检查;加强岗位应急培训。李成金要求:要进一步落实市委、市政府关于防汛抗旱的指示,做好汛期安全生产各项部署、强化值班值守,切实提高防灾减灾救灾的能力。要加强危险地区的巡查和监测,按实战化的要求,突出快速响应、有效救援,全力做好应急救援处置各项准备,要完善组织体系,开展实战演练,落实物资资金。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育