德阳市城管执法局组织召开市容秩序重点问题整治专项行动协调会

www.scol.com.cn (2018-12-05 21:44:53) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(记者 张渔)为深入推进全国文明城市创建工作,进一步优化市区市容秩序,彻底根治市区市容秩序乱象,2018年12月5日上午,德阳市容秩序重点问题整治专项行动协调会在德阳市城管执法局召开,德阳市公安局、德阳市食品药监局、旌阳区创城办、经开区创城办相关负责人参加会议。会议由市城管执法局党委委员、副局长李兴炳主持。

会上,德阳市城管执法支队政委廖岫山对旌湖两岸、市场周边、校园周边、城乡结合部等部位的市容秩序重点问题整治专项行动进行了安排部署。与会各部门都表达了齐心协力共同推进的意见和建议。德阳市公安局副局长武斌围绕“加强责任意识、努力形成合力、构建长效机制、严格规范执法”提出了具体指导意见。

李兴炳对开展市容秩序重点问题整治专项行动提出三点要求:一是目标牵引,问题导向,彻底整治市容秩序重点问题。二是小处着眼,小题大作,提升市容秩序精细化规范化水平。三是着手当下,着眼长远,尽快实现市容秩序管理常态化。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育