什邡市总工会到公安局开展“夏季送清凉”活动

www.scol.com.cn (2018-08-15 10:18:46) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(吕庭志 记者 张渔)8月14日上午,什邡市委常委、宣传部长、市总工会主席向辉,副主席张敏一行到什邡市公安局开展“夏季送清凉”活动,对高温酷暑中奋战在公安工作第一线的民警(辅警)表示亲切的慰问。

慰问活动中,什邡市委常委、宣传部部长、市总工会主席向辉亲切慰问了一线民警代表,并做了动员讲话,他讲道:在“三伏”之际,广大民警斗酷暑、战烈日,始终坚守在工作一线,用辛勤的汗水护卫着什邡的平安,他代表市委、市政府和总工会对全体公安民警、职工和辅警的艰辛付出表示诚挚的感谢,对同志们战酷暑、斗高温的战斗精神表示真诚的敬意。希望广大民警、职工和辅警要切实做好防暑工作,注重保护身体,为什邡平安建设再立新功。

副市长、局党委书记、局长肖秀懿对市总工会的关怀表示了深切的感谢,希望全体民警继续发扬迎难而上的拼搏精神,用实际行动回报市委、市政府和总工会的关爱。

最后,市总工会为战斗在一线的民警代表赠送了夏季防暑药品和饮品。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育