返回顶部

暴雨 德阳城管出动1000余人次防汛保畅通

www.scol.com.cn  (2018-07-11 10:47:29)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 张渔)7月10日下午,四川省气象台发布暴雨红色预警、地质灾害气象风险红色预警,德阳赫然在列。接报后,德阳市城管执法局随即启动全局防汛应急预案,各抢险分队严阵以待。

昨晚11时左右,降雨来临,德阳城管各部门陆续出动。凌晨12点,雨势渐大,城区开始出现积水,青衣江路、玉泉路、泰山路等多处告急。险情就是命令!各抢险分队迅速到达积水点,采取揭井排水、加装防坠网、设置警戒线、放置沙袋等方式消除积水。

经过一夜奋战,目前青衣江下穿、铁西区下穿、东一环天宫堂隧道因积水较深交通中断,德阳城管正在使用应急排水车进行紧张抢险。城区其余路段的少量积水均不影响正常通行。同时,市城管执法局全力保证城市照明,为防止控制柜进水漏电,临时切断东一环127号控制柜电源和沱江西路延长段部分道路灯电源,避免积水导电伤人事故发生。暴雨还造成辖区14株乔木受损,德阳城管正在处理中。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育