德阳供电公司全方位服务棚户区改造工作受好评_德阳频道_企业在线_四川在线

返回顶部

德阳供电公司全方位服务“棚户区改造工作”受好评

http://www.scol.com.cn  (2016-05-04 14:49:26)  来源:四川在线  
编辑:邓嗣华  

    4月25日,国网德阳供电公司组织共产党员服务队,到位于绵竹老城区小南街的棚户区改造拆迁户安置点,为那里的住户提供义务上门服务, 受到了广大群众的一致好评。
    当天,服务队员在小南街棚户区改造安置点,为张惠等7户困难户检修室内导线、插座等电力设备,向他们了解日常生活中所遇到的用电方面困难和需求,送去了《安全用电常识》等宣传手册。
    据悉,近两年来,绵竹市深入推进棚户区改造工作,2016年全市要开工各类棚户区改造2380余户,德阳供电公司一方面通过与当地棚户区改造办公室深度对接,针对工程建设用电保障、旧城拆除施工、新建小区配套电力设施建设、小区住户装表接电等问题上及时开展相关工作,确保棚户区改造工作进展顺利;另一方面, 该公司通过开展供电服务进社区、客户经理进万家等活动,做好后续电力服务保障工作,确保棚户区改造安置户在新的小区里能享受到最优质的供电服务,也让他们感受到来自供电公司的关怀和温暖。
    据了解,德阳公司主动承担社会责任,在做好棚户区改造工程用电保障的同时,将把棚户区改造后续电力服务工作继续深入开展下去,全方位服务棚户区改造工作,让更多群众得享受到更加优质的供电服务。(李伦文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育