中江县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作推进会

2020-09-02 14:15:54来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(记者 张胤媚)9月1日下午,中江县公安局在兴隆派出所召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作推进会,中江县公安局党委副书记、政委方懿主持会议并讲话。

会上,组织学习了全国、各省、各市教育整顿试点单位和先进单位教育整顿工作经验。兴隆派出所负责人汇报教育整顿工作开展情况。一同学习了中江教育整顿工作会议上的讲话精神,就学习、宣传等方面工作进行强调;随后查看了兴隆派出所工作台账;

方懿政委对下一步整顿工作提出要求,要加强队伍管理,强化执法规范化建设,特别是五个试点单位要主动担责,在教育整顿工作下更多功夫,对照自身短板,扎实推进教育整顿各项工作;局教育整顿办要积极统筹、协调教育整顿各项工作,切实发挥“指挥棒”作用。要发挥上行下效效应。全县公安机关要按照县局党委的安排部署,在完成教育整顿工作规定动作的基础上,做到自选动作有创新、有亮点;要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,统领全局队伍建设,纪检督察部门要不断强化督导和指导,达到“促业务、强队伍”的目的。要打开工作思路。全县公安机关各级党组织要解放工作思路,创新工作方式,积极开展开门评警活动,推动教育整顿活动取得实效。

    编辑推荐