罗江区应急局组织干部职工学习省委十一届七次全会精神

2020-07-30 17:36:08来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线德阳消息(苏志恒)7月29日,罗江区应急管理局召开中心组(扩大)学习会,深入学习传达四川省委十一届七次全会精神。

会上,罗江区应急管理局党组书记组织参会人员学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》《中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议公报》,对贯彻落实省委十一届七次全会精神作了安排部署。

会议要求,要统一思想,提高认识。要充分认识省委十一届七次全会的重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委十一届七次全会精神作为一项重要政治任务,深入抓好学习宣传贯彻。要勇于担当,主动作为。当前正值防汛关键期,作为应急管理部门,要扎实抓好安全生产、应急救援和防灾减灾等中心工作,特别是扎实做好汛期防汛减灾各项工作,严格执行24小时值班制度,做到责任落实到位、统筹调度到位、督促检查到位,全力确保人民群众生命财产安全。

    编辑推荐