罗江区第二届城市MINI马拉松今日开跑

www.scol.com.cn (2018-12-29 17:37:56) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)12月29日,由罗江区委、区政府主办,区总工会、区文广局、区妇联、团区委承办的2018德阳市罗江区第二届城市MINI马拉松活动在城区景乐广场活力开跑。来自各镇、经开区、区级部门的干部职工和健身跑爱好者1000余人参加比赛。

此次比赛赛程6公里,分男、女两组进行,分别取男子前20名,女子前15名颁奖。经过激烈的角逐,最终来自肯尼亚的选手博瑞特和格拉迪斯分别荣获男子组、女子组第一名。 本次活动的开展,充分展示了罗江全区干部职工和广大人民群众奋发进取的良好精神风貌,进一步激发了全民共创文明城市的热情。

此次活动以“活力罗江 乐享运动”为主题,举行于辞旧迎新、共创文明城市的重要时刻。旨在用奔跑展现力量,用速度展示决心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力推进建设美丽幸福新罗江的步伐,共同开启罗江高质量发展的新局面,创造属于罗江人民的美好生活。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育