返回顶部

截止目前 罗江区调元镇180余亩农作物受灾 21间农房倒塌 暂未发生重大险情

www.scol.com.cn  (2018-07-11 12:27:42)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(杨雪凌)7月10日,罗江区委副书记、区长李栋,区委常委、常务副区长江涛,区委常委、组织部长王志华,区政协副主席俞斌等领导一行冒雨深入到调元镇督导防汛救灾工作。

区领导先后到调元镇各村现场了解受灾情况,听取镇党委书记刘军营的情况汇报后,李栋要求调元镇党委政府认真做好防汛抢险工作,细化落实工作举措,确保防汛减灾各项工作有力有序有效推进,坚决打赢防汛减灾、安全度汛这场硬仗,全力确保人民群众生命财产安全。

截至目前,调元镇镇农作物成灾面积180余亩,农房倒塌21间,紧急转移人口7人,暂未发生重大险情。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育