返回顶部

以赛促学·以学促行 罗江区再掀“大学习”热潮

www.scol.com.cn  (2018-07-10 15:39:45)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 (范刚 记者 古蓉媛)“请问‘五大发展理念’指得是什么?”“创新、协调、绿色、开放、共享。”台上主持人话未落音,来自区投促局的选手彭斐就按下了抢答器,快速正确回答了问题。7月9日下午,罗江区“大学习大讨论大调研”活动“以赛促学·以学促行”现场知识竞赛在区电视台演播大厅激烈进行着。

竞赛现场,来自区委宣传部、团区委、区水务局、地税局、投促局、交通局、司法局、环保局及鄢家镇、蟠龙镇共10个单位共20名选手在“互选必答题”“自由抢答题”“自选风险题”三个环节展开激励比拼,最终决出了比赛名次。

据悉,按照罗江区委《关于开展“大学习”活动的实施方案》要求,区委组织部前期以“罗江·先锋在线”网络平台为载体,组织各镇,区级各部门干部职工开展“以赛促学·以学促行”知识竞赛预赛,按得分选拔出10只优秀队伍参加当天的现场决赛。

罗江区委常委、组织部长王志华介绍,“以赛促学·以学促行”活动的开展旨在促进全区广大党员干部深入领会习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位的重要论述等新理论、新思想,激励党员干部将其转化为实践,立足岗位、运用到工作中,为建设富裕美丽新罗江作出更大贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育