返回顶部

罗江区工质局做客政风行风热线节目 为消费者保护合法权益支招

www.scol.com.cn  (2018-03-12 15:54:30)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)3月12日上午,罗江区工质局党委书记、局长谭海林,区工质局总工程师梁荣做客罗江区广播电台“政风行风热线”节目,主要就消费者权益保护方面的工作与主持人和收音机前的听众朋友进行了交流。

节目中,谭海林详细介绍了“品质消费、美好生活”年主题的涵义及区工质局的工作开展情况。总工程师梁荣对全区2017年消费投诉进行了分析,指出了罗江目前的消费热点和投诉高发的消费领域,对群众最关心的老年会销问题和新修订实施的《反不正当竞争法》中有关经营者混淆行为与主持人进行进行了专题讨论。并就如何采取措施保护消费者合法权益等与听众朋友进行了交流。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育