返回顶部

罗江区万安派出所禁毒工作获市禁毒委检查组充分肯定

www.scol.com.cn  (2018-01-02 17:09:27)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 12月28日下午,德阳市禁毒委检查组一行到罗江区万安派出所检查指导工作。

检查组一行首先对派出所2017年禁毒工作开展登记台账进行了查看。随后,听取了副所长李嘉关于辖区网格化签收、吸毒人员打击、管控等工作汇报。

市禁毒委检查组对派出所禁毒工作取得的成绩给予了充分的肯定,并强调:一是要扎实有效地开展禁毒严打,网格化签收工作,要始终做到对毒品犯罪严打高压态势。二是做好辖区吸毒人员管控工作,同时清理好脱失人员,确保及时报道,及时录入,防止复吸。三是注重宣传,进一步加大毒品危害宣传力度,提升群众禁毒知识知晓率,不断扩大禁毒宣传覆盖面,营造禁毒气氛。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育