返回顶部

换代锐志德阳锐意上市

http://www.scol.com.cn  (2010-09-29 08:40:24)  来源:四川新闻网-德阳日报  

    9月26日,有国内最高性价比后驱车之称的一汽丰田全新一代锐志(REIZ)在德阳西林宏泰丰田店举行了上市仪式。首位购买新锐志的客户从宏泰丰田店总经理贺小洪手中拿到了车钥匙。据悉,目前,新锐志已经到店,并全面接受预订。

    换代锐志传承了前几代车型特有的动感DNA,保留FR前置后驱、Dual VVT-i V6发动机、手自一体式6档自动变速箱等经典配置,将流畅的操控与迅猛的加速性能高度结合。此外,新锐志新增方向盘换档拨片和多种行驶模式,实现了绝佳的动感操控乐趣。同时,全新REIZ锐志通过对核心部件优化改善,将推荐使用油品标号由97#降至93#,全面提升燃油经济性。

    外观方面,新锐志格栅面积变小、大灯风格更加犀利,下方进气口变得夸大整体感觉非常运动化,车尾部分的改变则体现在全新设计的尾大灯及行李箱盖上,使得整个车尾显得更锐利。新锐志的长为4730mm、宽1795mm、高1435mm,轴距则为2850mm,比老款拥有更宽的车身,车身高度也有所降低,更显运动气质。内饰方面,新车的中控台、仪表板和方向盘都做了重新设计,运动风格更浓烈,配置也有所提升。

    据了解,新锐志共设2.5L和3.0L两种排量、7个级别、6种车身颜色,价格区间为20.98万元至32.68万元。其中,两款主力车型2.5V风度菁英版和2.5V风尚菁英版,厂家建议零售价为22.98万元和25.98万元。新车型的引入,势必将进一步撬动运动型轿车市场。

张志富

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错