10月13日德阳局部地区临时停电公告

2021-10-11 18:51:58来源:四川在线编辑:宋开文

尊敬的电力客户:

为了更优质、方便地为您提供电力服务,我公司将计划安排对以下线路停电检修,由此带来的不便,敬请谅解。

停电原因:【运检类临停】110kV旌湖站:拆除电缆头

停电时间:2021年10月13日9:00-14:30

停电线路(设备)110kV旌湖站:10kV旌玉路洋龙路口环网柜10kV麓山悦府施工用电993#开关

停电范围:【10kV线路停电(非全线)】四川省德阳市旌阳区洋河街:德阳龙泰房地产开发有限公司(麓山悦府施工用电)等用户。

注:

(1)以上停电因雨顺延。

若有用户需在自己设备上工作,请提前到国网德阳供电公司市区供电中心办理停电申请手续。

因线路侧涉及操作需逐项实施,存在实际停电时间比计划停电时间有所延时的情况。

如有疑问,请下载“网上国网”APP查询停电信息,或请拨打95598咨询。

查询停电信息网址:http://www.12398.gov.cn。

国网德阳供电公司

    编辑推荐