7月18日、19日德阳临时停电公告

2021-07-16 15:41:15来源:四川在线编辑:宋开文

尊敬的电力客户:

为了更优质、方便地为您提供电力服务,我公司将计划安排对以下线路停电检修,由此带来的不便,敬请谅解。

(一)

停电原因:【运检类临停】110kV清平站配合宝成铁路停电拆除原10kV清黄一路6#杆-8#杆跨越宝成铁路导线及通讯线。

停电时间:2021年7月18日17:00-7月19日8:00

停电线路(设备):110kV清平站10kV清黄一路、10kV清阿路、10kV清轨路、10kV清镇路黄镇路联络开关清黄联L-01#开关以后线路

停电范围:【10kV线路停电(全线)】四川省德阳市旌阳黄许镇大众路、108国道:文泉村1组、大众路18组、新龙村、四川省阿坝监狱、四川省女子强制隔离戒毒所、成铁德阳轨道有限责任公司等沿线部分用户。

(二)

停电原因:【运检类临停】110kV清平站配合宝成铁路停电拆除原10kV清黄一路6#杆-8#杆跨越宝成铁路导线及通讯线倒负荷

停电时间:2021年7月18日17:00-18:00

2021年7月19日8:00-9:00

停电线路(设备):110kV清平站10kV黄区路

停电范围:【10kV线路停电(全线)】四川省德阳市旌阳黄许镇:江林村7组、新龙村5组-7组、中国石油化工股份有限公司西南油气分公司、德阳金新润滑油有限公司、中石化西南石油工程有限公司四川钻井分公司、四川奥博精工建材有限公司等沿线部分用户。

注:

(1)以上停电因雨顺延。

若有用户需在自己设备上工作,请提前到国网德阳供电公司客户服务中心办理停电申请手续。

因线路侧涉及操作需逐项实施,存在实际停电时间比计划停电时间有所延时的情况。

如有疑问,请下载“网上国网”APP查询停电信息,或请拨打95598咨询。

查询停电信息网址:http://www.12398.gov.cn。

国网德阳供电公司

    编辑推荐