绵竹市城东(第四)幼儿园开展建党99周年系列庆祝活动

2020-07-01 20:02:30来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线德阳消息(王旭)为庆祝建党99周年,绵竹市城东(第四)幼儿园支部委员会开展系列庆祝活动,向伟大的党献上诚挚的祝福。

6月10日,该园党支部组织开展 “齐心抗疫担使命”抗疫故事分享会。在抗疫防疫工作中表现突出的老党员龚军同志、一线志愿者张娟同志分享在抗疫防疫时发生的感人事迹和令人难忘的故事,用真实的事件、具体的事例打动党员、感染党员、教育党员。

6月23日,该园党支部组织志愿者服务队到玉泉镇涌泉村张天成、李世贵等4位对口帮扶家庭进行帮扶慰问及新冠疫情宣传防治志愿者服务活动,充分发挥好幼儿园党员志愿服务队的作用,传递党的关怀,弘扬社会正能量。

7月1日,该园党支部组织全体党员、积极分子在多功能厅开展优秀党员表彰大会、“为党庆生日—让党旗飘扬 让师德闪光”主题党日活动、党员集体过政治生日、重温入党誓词等系列活动,活动在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。

在庄严的宣誓后,借党的生日契机,幼儿园党支部书记卢莉进行了《感怀党恩 勇于担当 奋发作为 》的党课教育,全体党员一起重温了中国共产党走过的99年光辉历程,回顾了2020年春中国打响抗击新冠肺炎疫情阻击战以来,幼儿园党员在抗击疫情中的勇于担当、奋发作为。

    编辑推荐