旌阳区德新镇初级中学校集中学习《中小学教师违反职业道德行为处理办法》

www.scol.com.cn (2019-01-08 10:57:01) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(段成琴)为让教师警醒自身存在的师德问题,达到无则加勉,有则改之的目的。 1月7日,旌阳区德新镇初级中学校组织全体教师认真学习教育部印发的《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。

    会上,分管教育教学负责人带领教师们认真学习了《中小学教师违反职业道德行为处理办法》,并对违反师德师风的行为进行了详细解读;并对有偿家教、体罚学生等备受家长和社会关注的问题,进行了讨论。重点强调和要求全体教师一定要结合自身教育教学实际,不断反思,提高自我修养。要求全体教师认真学习、遵守《中小学教师违反职业道德行为处理办法》,并结合自身的实际写出心得体会,进行交流。

    本次学习活动中,让教师对师风师德又有了一个全新的认识,有助于提升教师们依法执教的意识和责任感。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育