旌阳区一幼开展师德师风学习讨论活动

www.scol.com.cn (2019-01-05 18:45:45) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(刘小青)为切实加强教师队伍建设,进一步规范教师从教行为,1月4日中午,旌阳区第一幼儿园组织全园教师开展师德师风学习讨论活动。

    活动中,园长廖欣组织教师们认真学习了《幼儿园教师违反职业道德行为处理办法》,结合幼儿教师的职业特点,对违反职业道德的行为进行了详细解读,要求全体教师一定要认真领会文件精神,加强自身师德修养,结合工作实际进行反思总结。廖欣强调了加强学习《幼儿园教师违反职业道德行为处理办法》的重要性,要求全体教师规范自身言行,严于律己、依法执教。希望老师们不断提高自身素质,认真做好本职工作,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

    此次学习活动,提高了教师师德修养,加强了教师队伍建设,进一步增强了教师的责任感、使命感、荣誉感。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育