旌阳区第一幼儿园开展“迎新年、庆元旦”教职工趣味活动

www.scol.com.cn (2019-01-03 12:05:41) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(何雨思)近日,为进一步丰富教职工的校园生活,营造积极向上的文化氛围,元旦前夕,旌阳区第一幼儿园举行教职工“庆元旦、迎新年”活动。本次活动以“快乐”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围为宗旨。

    活动内容精彩纷呈,趣味十足,有“各奔东西”、“齐心协力”、“拔河”、“新年礼物”等趣味游戏。比赛时,老师们各显身手,在趣味活动中他们沉醉在一片欢呼和喝彩声中,尽情享受着活动带来的乐趣与快乐。

    趣味十足的游戏活动,丰富了教职工的课余生活,增进彼此之间的感情交流,加强团队凝聚力,也锻炼出了团结的教师队伍,强化学校的凝聚力、向心力及归属感,营造健康文明、积极向上的校园氛围。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育