扬嘉千秋中学开展关爱留守学生暖冬行动

www.scol.com.cn (2018-12-31 12:18:01) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息 元旦将至,为了贯彻落实上级的精神,让学校留守儿童和送教上门学生感受到节日的温暖,12月29日下午,扬嘉千秋教师深入村落继续开展关爱留守学生和慰问送教上门学生的暖冬行动。

    据悉,这是千秋中学继上一个月关爱活动以来的又一次关爱行动 。此次行动,关爱小组教师按村分组深入到学生家中进行慰问。一方面,深入与留守儿童和残疾儿童家长沟通和交流,用心聆听他们的心声,了解他们当前家庭状况和生活情况,并做好记录,为今后的“大手拉小手”一对一帮扶活动提供准确的信息,更好地为留守学生和送教上门学生服务。一方面,学校为他们送去了帽子、围巾、书包、文具盒等各种慰问品和学习用具,让他们感受到节日的温暖。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育